Ноя
30

Вишневый десерт

150 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ст. ложки тертого шоколада, 150 г муки, 300 г вишни.

Размягченное масло взбить с сахаром. Яичные желтки отделить от белков. Желтки, шоколад, просеянную муку смешать с масляной массой. Белки взбить с помощью миксера в крепкую, пышную пену, ввести в ранее приготовленную смесь. Массу тщательно перемешать, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, выложить поверх теста. Выпекать в течение 5-7 мин (при мощности 60%).
Готовому блюду дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выращены съедобные розы

Выращены съедобные розы

На эквадоре предприимчивые фермеры занялись выращиванием необычных растений. Это розы, которые можно есть. По словам экспертов, заказы на этот необыч...

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...