Ноя
30

Апельсиновый мармелад

2 измельченных апельсина, 300 г сахара, цедра 1/2 апельсина.

Апельсины хорошо измельчить, смешать с сахаром и тертой цедрой, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 5-6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...

Чай с жасмином особо полезен

Чай с жасмином особо полезен

Зеленый чай - признанный фаворит среди любителей чаепитий. Его чудодейственное влияние на организм неоднократно доказывали медики на протяжении сотен ...