Ноя
30
Малиновый мармелад
250 г малины, 250 г сахара, рюмка малинового сиропа.
Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 мин (при мощности 100%). Смешать с сиропом и подать
< Предыдущая | Следующая > |
---|
250 г малины, 250 г сахара, рюмка малинового сиропа.
Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 мин (при мощности 100%). Смешать с сиропом и подать
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...
«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...