Ноя
30

Малиновый мармелад

250 г малины, 250 г сахара, рюмка малинового сиропа.

Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 мин (при мощности 100%). Смешать с сиропом и подать

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пуэр - мифы и реальность

Пуэр - мифы и реальность

Наряду с кофе, чай, без сомнения, является самым популярным напитком в мире. Разновидностей чая очень много, но самыми востребованными можно назвать...

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...