Ноя
30

Пудинг шоколадно-ореховый

50 г шоколада, 50 г миндаля, 1 ч. ложка порошка какао, 40 г сливочного масла, 40 г сахарного песка, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, жир, 100 мл сливок.

Размягчить сливочное масло, постепенно добавить в него сахар, яичные желтки, тертый шоколад, панировочные сухари, молотый миндаль и какао. Все тщательно размешать. Отдельно взбить до пышной пены яичные белки. В основную смесь осторожно ввести сначала небольшую часть взбитых белков, а затем и остальную часть взбитого белка. Форму для выпечки смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее приготовленную смесь. Форму сверху накрыть и поставить в печь. Выпекать около 3,5-4 мин (при мощности 100%).
Подавать к столу вместе со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питан...

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье.

Здоровье - самый ценный ресурс в современном мире. Берегите его! Эра модного курения и демонстративного употребления спиртных напитков уже давно з...