Ноя
30

Пудинг творожный

250 г творога, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, 1 ст. ложка манной крупы, ванильный сахар, жир.

Смешать вместе творог, сахарный песок, лимонный сок, ванильный сахар, яичные желтки и манную крупу. Отдельно взбить яичные белки и смешать образовавшуюся белковую пену с творожной массой.
Форму для выпечки смазать жиром, выложить в нее творожную массу и прогреть 8-9 мин (при мощности 75%).
К столу подавать вместе с соком или компотом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

В кофейный сервиз обязательно входят чашки и блюдца к ним. Дополнением служит кофейник с сахарницей и молочником.

"Жидкие" яйца для ленивых

В британском графстве Шропшир фермеры начали производство продукта для лентяев или очень занятых людей, которым совершенно ни на что не хватает времен...