Ноя
30

Пудинг творожный

250 г творога, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, 1 ст. ложка манной крупы, ванильный сахар, жир.

Смешать вместе творог, сахарный песок, лимонный сок, ванильный сахар, яичные желтки и манную крупу. Отдельно взбить яичные белки и смешать образовавшуюся белковую пену с творожной массой.
Форму для выпечки смазать жиром, выложить в нее творожную массу и прогреть 8-9 мин (при мощности 75%).
К столу подавать вместе с соком или компотом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.

Просроченные продукты не опасны?

Просроченные продукты не опасны?

Британский журналист Том Росторн решился на немыслимый эксперимент над собой и своим здоровьем. Целью эксперимента было употребление продуктов, срок ...