Ноя
30

Пудинг с вареньем

50 г варенья, 150 г муки, 75 г сала почечного, вода, молоко.

Замесить тесто из муки и мелко порезанного сала. Добавить такое количество воды, чтобы готовое тесто было густым и мягким. Раскатать тесто в лепешку прямоугольной формы и намазать сверху толстым слоем варенья. После этого намочить края теста молоком и свернуть его рулетом. Рулет обернуть жиронепроницаемой бумагой и выпекать (при мощности 100%) 5-7 мин.
Дать отстояться несколько минут. Затем снять бумагу, нарезать пудинг и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Китайский чай

Китайский чай

Чайный куст (камелия китайская) родом из тропических и субтропических лесов Индокитайского полуострова. Именно в Китае его начали использовать в леч...