Ноя
30

Ягодный крем

1 яйцо, 15 г сахарной пудры, 150 мл нежирных сливок (или молока), молотые миндальные орехи, ягоды (смородина, клубника, малина).

Взбить яйцо и сахар, пока смесь не станет однородной, потом постепенно влить сливки. Разлить крем в креманки и посыпать миндалем. Поставить в лоток и налить в него кипящей воды (до половины креманок).
Готовить в МВП в течение 10 мин (при мощности 40%), пока крем не загустеет.
Перед подачей на стол дать постоять 10 мин.
Посыпать десерт ягодами и полить сахарной глазурью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.