Ноя
29

Ягодный крем

1 яйцо, 15 г сахарной пудры, 150 мл нежирных сливок (или молока), молотые миндальные орехи, ягоды (смородина, клубника, малина).

Взбить яйцо и сахар, пока смесь не станет однородной, потом постепенно влить сливки. Разлить крем в креманки и посыпать миндалем. Поставить в лоток и налить в него кипящей воды (до половины креманок).
Готовить в МВП в течение 10 мин (при мощности 40%), пока крем не загустеет.
Перед подачей на стол дать постоять 10 мин.
Посыпать десерт ягодами и полить сахарной глазурью.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.

Зелёный чай вреден для костей

Зелёный чай вреден для костей

Оказывается, употребление зеленого чая способно вызвать ухудшение плотности костей. Об этом рассказали ученые, которые и сделали это открытие провели ...