Ноя
29

Ягодный крем

1 яйцо, 15 г сахарной пудры, 150 мл нежирных сливок (или молока), молотые миндальные орехи, ягоды (смородина, клубника, малина).

Взбить яйцо и сахар, пока смесь не станет однородной, потом постепенно влить сливки. Разлить крем в креманки и посыпать миндалем. Поставить в лоток и налить в него кипящей воды (до половины креманок).
Готовить в МВП в течение 10 мин (при мощности 40%), пока крем не загустеет.
Перед подачей на стол дать постоять 10 мин.
Посыпать десерт ягодами и полить сахарной глазурью.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Вредоносный гриб портит бананы

Вредоносный гриб портит бананы

Наверное на свете людей, котрые не любят бананы. Специалисты отмечают, что данный экзотический плод не только обладает восхитительным вкусом и запахом...

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Известные всем с детства, вечные обитатели кухни - плита и духовка - потеснились, освободив место для высокотехнологичной новинки - микроволновой п...