Июн
17

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым верным и проверенным представительницы слабого пола назвали чашку любимого чая с шоколадным печеньем.

Такое положение дел вовсе не удивило ученых из Великобритании. В ходе недавнего исследования специалисты выяснили, что уровень продаж данного вида кондитерских изделий за последние несколько лет увеличился в среднем на 22%.

Однако совершенно неожиданный вывод сделали ученые. Они объясняют такой коммерческий успех мировым финансовым кризисом.

Оказывается женщины скупают любимое печенье большими партиями потому, что потеряли хорошее место работы или же им снизили заработную плату.

Исследователи поведали, что кроме шоколадного печенья дамы склонны пристраститься к булочкам с мысом или разным колбасным и копченым изделиям. Об этом также сурово твердят статистические данные социологических служб.

Однако решение все же есть. Специалисты рекомендуют не отказывать себе в еде, а например приобретать печенье с низким содержанием жиров и сахара. Или попробуйте отмечать ручкой parker на листочке бумаги сколько вы скушали сладкого и мучного за день. Увидев такие результаты, вы сразу же откажитесь от такого количества. Таким образом можно избежать депрессии и сохранить фигуру в прежнем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...