Ноя
30

Яблоки, запеченные с повидлом

2 яблока средних размеров, 50 г изюма без косточек, 2 ч. ложки повидла, 25 г сливочного масла.

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Уложить их на плоское блюдо. Отдельно перемешать масло, изюм и повидло. Заполнить этой смесью углубления, образовавшиеся после удаления сердцевины.
На дно блюда налить немного воды и накрыть яблоки жиронепроницаемой бумагой. Выпекать (при мощности 100%) в течение 3-5 мин.
Готовые яблоки должны быть мягкими. Дать отстояться 4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...