Ноя
30

Яблоки, запеченные с повидлом

2 яблока средних размеров, 50 г изюма без косточек, 2 ч. ложки повидла, 25 г сливочного масла.

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Уложить их на плоское блюдо. Отдельно перемешать масло, изюм и повидло. Заполнить этой смесью углубления, образовавшиеся после удаления сердцевины.
На дно блюда налить немного воды и накрыть яблоки жиронепроницаемой бумагой. Выпекать (при мощности 100%) в течение 3-5 мин.
Готовые яблоки должны быть мягкими. Дать отстояться 4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не рисковать здоровьем, нужно научиться отличать настоящую икру от фальшивки. Для изготовления килограмма п...

Сыр против гриппа

Сыр против гриппа

Европейские исследователи доказали, что почитатели сыра меньше страдают простудными заболеваниями и сезонным гриппом.