Ноя
30

Яблочное суфле

5 больших яблок, 30 г сливочного масла, 100 сахарной пудры, 30 г печенья, З яйца, 100 мл молока, молотая корица.

Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и нарезать тонкими ломтиками. Печенье истолочь, чтобы получились крошки.
Форму смазать маслом, уложить 3-4 слоя яблок. Каждый слой посыпать корицей, сахарной пудрой и крошками печенья, полить растопленным маслом.
Накрыть крышкой и запекать 6-10 мин (при мощности 70%).
Взбить яйца с молоком и этой смесью залить яблоки. Запекать без крышки еще 2-4 мин.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.
Яблоки можно комбинировать с другими фруктами или ягодами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...