Ноя
30

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

4 яблока, 150 г творога, 4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 желтка, 1 ст. ложка манной крупы.

Свежий (не очень кислый) творог протереть. Смешать его с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком и добавить растопленное масло.
С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину так, чтобы не нарушить целостность стенок.
Заполнить фрукты смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь в течение 3,5-5 мин (при мощности 100%).
Посыпать десерт сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Зерно для профилактики диабета

Зерно для профилактики диабета

Продукты из цельного зерна не только могут помочь сохранить стройность фигуры, но и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, а также сахарный ди...

Бойкот зерненого творога

Бойкот зерненого творога

Жителями Израиля с помощью сети Facebook, был развязан бойкот зерненого творога, который в конечном итоге увенчался снижением цены на данный продукт.