Ноя
30

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

4 яблока, 150 г творога, 4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 желтка, 1 ст. ложка манной крупы.

Свежий (не очень кислый) творог протереть. Смешать его с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком и добавить растопленное масло.
С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину так, чтобы не нарушить целостность стенок.
Заполнить фрукты смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь в течение 3,5-5 мин (при мощности 100%).
Посыпать десерт сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...