Ноя
30

Яблочная запеканка

4 яблока, 300 г белого хлеба, 3 желтка, 1 стакан сливок (молока), 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, корица.

С булки срезать корку, нарезать ломтиками и замочить во взбитых с желтками сливках (можно вымочить в молоке, смешанном с желтками). Дно блюда смазать маслом и выложить ломтиками булки.
Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Смешать их с сахаром и корицей. Массу выложить на булку, а сверху положить оставшиеся ломтики, смазанные яйцом.
Запекать в СВЧ-печи 6-8 мин (при мощности 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Космические огурцы

Космические огурцы

В ближайшем будущем на международной космической станции могут появиться собственные космические огурцы. Об этом сообщает британское издание «The Gua...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.