Ноя
30

Яблочная запеканка

4 яблока, 300 г белого хлеба, 3 желтка, 1 стакан сливок (молока), 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, корица.

С булки срезать корку, нарезать ломтиками и замочить во взбитых с желтками сливках (можно вымочить в молоке, смешанном с желтками). Дно блюда смазать маслом и выложить ломтиками булки.
Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Смешать их с сахаром и корицей. Массу выложить на булку, а сверху положить оставшиеся ломтики, смазанные яйцом.
Запекать в СВЧ-печи 6-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Названы самые вредные продукты

Названы самые вредные продукты

Украинским ученым удалось выяснить перечень продуктов, которые более всего препятствуют нормальной жизнедеятельности человека.

Европейский завтрак для гурманов

Европейский завтрак для гурманов

Если Чехия слишком далеко и побывать в ней кажется недостижимой мечтой, поселите ее кусочек у себя на кухне. Сделайте себе праздник, устроив застол...