Ноя
30

Хрустящие яблоки

800 г консервированных яблок, 1 пакет кексовой смеси, 125 г сливочного масла, З ст. ложки коричневого сахара, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ст. ложки толченых орехов, 1 ст. ложка молотой корицы.

Уложить яблоки в неглубокую кастрюлю. Посыпать их сухой кексовой смесью, сверху разложить ломтики твердого масла. Смешать остальные компоненты и засыпать ими масло. Выпекать в СВЧ-печи 7 мин (при мощности 100%).
Подавать в теплом виде со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.


Текст перед ссылками: Рецепт баклажаны . Текст после ссылок: