Апр
06

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский диллер автомобильной марки Porsche (Германия) приготовил для своих клиентов и просто почитателей данной марки автомобиля очень необычное "лакомство".

Действительно сегодня в нашем мире сложно чем-то удивить окружающих, а ведь быть оригинальным и отличаться чем-то от других так хочется. В этом вам помогут оригинальные футболки. Веселые и яркие принты сразу же привлекут взгляд окружающих к себе, так как, к сожалению, большинство людей предпочитают носить тихие и спокойные тона. Прикольные фразы поднимут настроение вам и проходящим мимо вас людей. Ну, а заказать прикольные футболки можно в специализированном интеренет-магазине. С такими футболками вы всегда будите оригинальны и вам не придеться "изобретать велосипед", чтобы чем-то удивить окружающих.

Накануне праздника Святого Николая Мирликийского, которого считают прототипом американского Санта-Клауса, представительство компании Porsche Centrum Gelderland удивили публику своим шедевром. Они представили общественному вниманию новенький Porsche 911 Carrera S, покрытый толстым слоем молочного шоколада высокого качества. Публика была очень удивлена, ведь это очень дорогой автомобиль, но оказалось что предварительно его покрыли тонкой пленкой, чтобы защитить детали и корпус от повреждений и возможного проникновения шоколада внутрь салона.

"На создание этого "сладкого" спорткара ушло более 175 килограммов молочного и 2 килограмма белого шоколада (им были отмечены номера и расположение фар). Слой шоколада покрывал всю поверхность автомобиля, оставляя в первозданном виде только колеса", - комментирует владелец автосалона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Комплекс быстрых и действенных упражнений для похудения

Комплекс быстрых и действенных упражнений для похудения

Те из нас, кто сталкивается с проблемой лишнего веса, прекрасно знают о том, как это трудно – похудеть. В силу природной женской лени, которая при...

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...