Ноя
30

Яблоки, запеченные с брусникой

4 яблока, З яйца, по 60 г сахара и муки, 5 г сливочного масла, 40 г брусники, молотая корица.

Белки взбить с сахаром, смешать сначала с растертыми желтками и 3 ст. ложками воды, а затем с мукой. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и уложить на тесто на одинаковом расстоянии друг от друга. Выемки наполнить ягодами брусники, а сами яблоки равномерно посыпать молотой корицей.
Запекать в СВЧ-печи 4-7 мин (при мощности 100%). Дать отстояться 5 мин.
Нарезать пирог на порции, чтобы на каждую приходилось целое яблоко и кусок бисквита.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...