Апр
03

Штрудли с начинкой на картофельной подушке в мультиварке

Штрудли с начинкой

Все любят вареники или пельмени домашнего приготовления, но далеко не все хотят или имеют возможность возиться с их приготовлением, особенно если наготовить нужно более, чем на 3-4 человек. Как раз для таких случаев и можно вспомнить удивительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо - штрудли. Они хоть и очень отдаленно, но напоминают все те же вареники/пельмени. Точнее - их "ленивый" вариант.
Традиционно штрудли готовят в казане или любой другой толстостенной посуде, поэтому мультиварка - идеально для них подходит.

Что понадобиться:
обычное пельменное тесто - около 600 г,
мясной фарш - 500 г,
квашеная капуста - 300 г,
картофель - 500-600 г,
луковица и морковь - 1 шт.,
томатная паста - 2-4 ст. л.

Как приготовить штрудли с начинкой в мультиварке
1. Кислую капусту отжать от рассола и смешать с мясным фаршем. Соль в фарш добавлять не нужно, а вот поперчить и приправить специями по вкусу - желательно.
2. Раскатать из пресного теста тонкий пласт теста, затем выложить на всю поверхность фарш и скатать тугой и плотный рулет.
3. Порезать рулет на небольшие рульки-штрудли.
4. Теперь подготовим картофельную подушку для штрудлей. Для этого очищенный картофель нарезать ломтиками, как на тушение. Добавить к нему тертую крупно морковь.
5. Картофель с морковью подсолить/поперчить и выложить их в кастрюльку мультиварки.
6. Добавить к овощам немного воды и выложить сверху рулетики-штрудли.
7. Готовить штрудли на картофельной подушке в мультиварке на режиме "Тушение" 1-1,5 часа (в зависимости от мощности девайса), мы использовали рецепты для мультиварки REDMOND, она отлично справилась с данной задачей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Капуста нейтрализует вред курения

Капуста нейтрализует вред курения

Исследователи из Соединенных Штатов определили способ нейтрализовать вред курения. Оказывается, для того, чтобы снизить риск появления заболеваний, св...

Блюменталь создал горчичное мороженое

Блюменталь создал горчичное мороженое

По всей территории Великобритании хит этого лета - винкс игры и мороженое с горчицей. Его можно встретить почти во всех супермаркетах сети «Waitrose»....