Апр
03

Штрудли с начинкой на картофельной подушке в мультиварке

Штрудли с начинкой

Все любят вареники или пельмени домашнего приготовления, но далеко не все хотят или имеют возможность возиться с их приготовлением, особенно если наготовить нужно более, чем на 3-4 человек. Как раз для таких случаев и можно вспомнить удивительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо - штрудли. Они хоть и очень отдаленно, но напоминают все те же вареники/пельмени. Точнее - их "ленивый" вариант.
Традиционно штрудли готовят в казане или любой другой толстостенной посуде, поэтому мультиварка - идеально для них подходит.

Что понадобиться:
обычное пельменное тесто - около 600 г,
мясной фарш - 500 г,
квашеная капуста - 300 г,
картофель - 500-600 г,
луковица и морковь - 1 шт.,
томатная паста - 2-4 ст. л.

Как приготовить штрудли с начинкой в мультиварке
1. Кислую капусту отжать от рассола и смешать с мясным фаршем. Соль в фарш добавлять не нужно, а вот поперчить и приправить специями по вкусу - желательно.
2. Раскатать из пресного теста тонкий пласт теста, затем выложить на всю поверхность фарш и скатать тугой и плотный рулет.
3. Порезать рулет на небольшие рульки-штрудли.
4. Теперь подготовим картофельную подушку для штрудлей. Для этого очищенный картофель нарезать ломтиками, как на тушение. Добавить к нему тертую крупно морковь.
5. Картофель с морковью подсолить/поперчить и выложить их в кастрюльку мультиварки.
6. Добавить к овощам немного воды и выложить сверху рулетики-штрудли.
7. Готовить штрудли на картофельной подушке в мультиварке на режиме "Тушение" 1-1,5 часа (в зависимости от мощности девайса), мы использовали рецепты для мультиварки REDMOND, она отлично справилась с данной задачей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Соль влияет на сексуальность

Соль влияет на сексуальность

Немецкие ученые определили, что на сексуальное желание женщины могут повлиять соленые продукты. На вопрос как же может измениться сексуальная жизнь же...

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...