Авг
04

Капкейки, или как доставить своему желудку удовольствие

Капкейки

Для тех, кто не знает, капкейки – это кексы небольшой формы или маленькие торты, величиной с чашку, а еще их называют тортиками для фей. Классический капкейк имеет нежнейшее тесто, он обильно покрыт кремом и, кроме этого, очень празднично украшен. Рецептов приготовления вкуснейшего лакомства существует превеликое множество. Каждый любитель этого десерта сможет выбрать для себя несколько наиболее подходящих рецептов приготовления капкейка.

Уделим особое внимание самой эффектной и интересной части приготовления ароматного десерта. Итак, как можно украсить капкейк, а, точнее, какие виды кремов существуют. Самый распространенный вариант – это масляный крем. Он характеризуется высокой калорийностью, чудесным ароматом и сладким, насыщенным, богатым вкусом. Для приготовления такого крема понадобятся несложные ингредиенты:
-сливочное масло;
-сахарная пудра;
-ваниль;
-молоко.

Фанаты чизкейка могут приготовить капкейк с кремом из сливочного сыра. Такой вариант будет иметь меньший процент жирности, но более богатый вкус и аромат. Для приготовления этого крема понадобятся все те же ингредиенты, за исключением молока, вместо которого используется сливочный сыр.

Приготовить крем-меренга сможет хозяйка, которая не боится трудностей и располагает достаточным количеством свободного времени. Меренга имеет не очень сладкий вкус, но плотную консистенцию, благодаря которой отлично держится форма. Основные ингредиенты:
-яичные белки;
-сахарный песок;
-сливочное масло;
-соль, ванилин.
В качестве наполнителя используются любые продукты: цедра цитрусовых фруктов, растопленный шоколад, давленые или мелкодробленые орехи и прочее.

Нет времени на приготовление блюда, есть капкейки в Москве. Или вот например крем «взбитые сливки» приготовить можно очень быстро, но вот только наполнять таким кремом капкейки нужно сразу перед их употреблением. Не представляете десерт без шоколада? Ганаш специально для вас. Если добавить в такой крем ликер или орехи, тогда вкус капкейка станет особенно ароматным. С помощью мастики можно максимально полно раскрыть свой творческий потенциал. Вы сможете создавать различные объемные украшения, внешний вид которых и вкус приведет в восторг не только взрослых, но и детей. Приятного всем аппетита и творческих кулинарных шедевров!



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...