Янв
14

Как быстро приготовить торт

быстро приготовить торт

Как бороться с соблазном съесть что-нибудь вкусненькое, особенно, когда проходишь мимо витрин с пирожными. А никак. Если очень хочется, то можно быстро приготовить медовый торт в домашних условиях ну или сделать заказ тортов в санкт петербурге. Самое важное в этом рецепте правильно начать и не дать меду пригореть. В кастрюле на медленном огне разогреть две столовых ложки меда, как только он начнет пузыриться добавить соду. Это соединение даст пену. Все происходит очень быстро. Как только пена появится нужно перемешать и снять с плиты. В эту же емкость добавляем разогретый до жидкого состояния маргарин (100 грамм). После этого кладем полстакана сахара, 2 яйца и 2 стакана муки.

Затем тесто выложить на доску, придать форму колбасы и разделить на пять частей. Из каждой части раскатать круглые коржи и выпекать в заранее разогретой духовке. Коржи пекутся быстро в течении 8 - 10 минут. Еще один нюанс, который нужно учитывать: после того как корж готов его сразу нужно обмазать сметанным кремом, который тоже быстро готовится. В банку сметаны (400 грамм) высыпать стакан сахара. Иначе корж подсохнет и будет ломким.

Чтобы коржи имели ровный вид, можно отрезать неровные края с помощью тарелки положенной сверху. Она должна быть меньшего размера, чем ваша раскатанная лепешка. Итак, получается конвейер: пока печется очередной корж, вы отрезаете и смазываете уже готовый. Готовое произведение можно украсить кусочками фруктов или шоколадом и убрать в холодильник, чтобы крем окончательно впитался и загустел. Кулинарный процесс занимает чуть более часа.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Традиционные блюда немецкой кухни

Традиционные блюда немецкой кухни

Всемирно известными немецкими блюдами являются баварские сосиски и тушеная капуста, которая готовится с мясом или жареными колбасками и подается к ...

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...