Июл
22

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противоположное отношение к мясу клонированных животных и их потомков.

По данным социологического исследования, большинство американцев готовы покупать мясо клонированных животных, если на него будет сертификат качества и его признают безопасным.

Однако с ними не согласны жители Великобритании и Франции. Респонденты из этих стран не стали бы совершать подобные покупки. Также в ходе исследования был проведен опрос среди студентов относительно этого вопроса.

В результате ученые пришли к выводу, что студенты-гуманитарии относятся очень серьезно к данному вопросу и скорее всего не стали бы покупать мясо клонированных животных, а вот студенты сельскохозяйственных вузов более лояльны так как считают что это всё тоже спортивное питание.

В настоящее время работа над исследованием данного вопроса не завершена. Ученым предстоит изучить отношение к клонированному мясу в странах Азии, ведь именно они считаются самыми переборчивыми в еде.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.