Ноя
12

Готовим итальянский десерт Дзуккотто

десерт Дзуккотто

Италия славится не только модой, религией, шопингом, духами, но также и одной из самых замечательных кухонь во всем мире. В этот раз мы расскажем, как готовить в домашних условиях вкусный десерт, который обычно подают в лучших итальянских домах отелях. Это будет Дзуккото.

вы когда-нибудь пробовали нежный пудинг? Вы любите вишню? Если все эти ингредиенты и атрибуты совместить вместе, получится вкуснейший десерт. И именно его мы начнем готовить вместе с вами. Для десерта нам понадобится сахарная пудра в размере три столовые ложки, а также хорошая блинная мука, крахмал, яйца в размере двух штук, ромовая эссенция или же ром, а также придется обзавестись вкусной замороженной вишней без косточек - нам понадобится немного, всего 100 грамм. Но также важными частями будут мягкий творог и какао-порошок.

Разумеется, повара в отелях берут самые вкусные, самые качественные и дорогие ингредиенты. Но мы с вами можем немножко и сэкономить без вреда для вкуса. Впрочем, гостям обязательно понравится ваше блюдо - гарантируем. Для начала мы просеиваем муку и какао с крахмалом через сито в большую мисочку. Отделяем белки от наших желтков в яйцах, и все это тщательно перемешиваем. Венчик хорошо разотрет желтки, смешает их со столовой ложкой сахарной пудры с сухой смесью, со взбитыми белками и с сахарной пудрой. У вас в результате должна получиться крепкая пена, которую надо будет смешать с ромовой эссенцией и специальной мучной смесью. Если вас интересуют апартаменты метро Краснопресненская предложит много интересных мест, где подают такие вкусные десерты. Вы всегда сможете их там отведать и попробовать.

Далее мы разогреваем духовку до 180 °С, смазываем маслом нужные формочки (для десерта лучше всего взять диаметр двадцать сантиметров). А туда мы положим тесто, и все это будем запекать пятнадцать минут или двадцать.

Так у нас будут получаться очень вкусные коржики, которые нам придется вынимать из формочки и охлаждать до готовности. Только тогда, когда корж хорошо остынет, можно будет порезать его на несколько частей - на один мы нанесем бисквит, а на другой отварную вишню с сахарной пудрой. Всю нашу заранее подготовленную формочку мы забиваем ягодно-творожной смесью, накрываем другой частью коржа, а ненужное тесто аккуратно срежем. На формочку поставим тарелку и желательно груз. Если вам интересны гостиницы метро Пражская предложит места, где готовят все именно так. Правда, перед подачей в ресторанах принято переворачивать десерт на специальную тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный и доступный продукт

Самый полезный и доступный продукт

Исследователи из Университета Восточной Англии сошлись во мнении, что для поддержания красоты и здоровья идеальным помощником может стать брокколи

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...