Окт
04

Творожный торт без выпечки

Творожный торт

Как же иногда хочется сладкого, а вот возится долго с его приготовлением не хочется. Или даже просто нет времени. В этом случае можно сделать очень простой, недорогой, но при этом очень вкусный творожный торт без выпечки.

Для одного небольшого тортика потребуется: творог - 1 упаковка, сахар - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан и печенье "Юбилейное" - 300 г. По желанию торт можно прослоить фруктами и украсить шоколадом. Также еще потребуется прямоугольная форма.

На дно формы плотно выложить печенье. Если требуется, крайние печенья можно сломать, чтобы подогнать к размерам формы. Остатки можно просто перемолоть в крошку, и потом обсыпать ей готовый торт. На печенье выложить творожную начинку. Затем можно выложить тонко нарезанные фрукты. Сверху еще один слой печенья, немного вдавливая в творог. И так пока не закончится начинка и печенье. Последний слой должен быть из творожного крема. Им же обмазать бока.

Для приготовления творожного крема взбить творог, сметану и сахар в пышную пену с помощью блендера или комбайна. Из фруктов лучше всего подойдут бананы, консервированные персики или абрикосы и клубника. Хотя можно использовать и любые другие. Все зависит от вкуса.
Готовый торт украсить фруктами, шоколадом, орехами и крошкой печенья так, как подскажет фантазия. Поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Вот так просто готовится вкусный и нежный творожный торт без выпечки. Его можно приготовить не только для семейного чаепития, но и подать к праздничному столу гостям. Наверняка, они удивятся тому, как просто можно приготовить столь изысканный десерт зная только http://scook.ru/.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...