Окт
04

Творожный торт без выпечки

Творожный торт

Как же иногда хочется сладкого, а вот возится долго с его приготовлением не хочется. Или даже просто нет времени. В этом случае можно сделать очень простой, недорогой, но при этом очень вкусный творожный торт без выпечки.

Для одного небольшого тортика потребуется: творог - 1 упаковка, сахар - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан и печенье "Юбилейное" - 300 г. По желанию торт можно прослоить фруктами и украсить шоколадом. Также еще потребуется прямоугольная форма.

На дно формы плотно выложить печенье. Если требуется, крайние печенья можно сломать, чтобы подогнать к размерам формы. Остатки можно просто перемолоть в крошку, и потом обсыпать ей готовый торт. На печенье выложить творожную начинку. Затем можно выложить тонко нарезанные фрукты. Сверху еще один слой печенья, немного вдавливая в творог. И так пока не закончится начинка и печенье. Последний слой должен быть из творожного крема. Им же обмазать бока.

Для приготовления творожного крема взбить творог, сметану и сахар в пышную пену с помощью блендера или комбайна. Из фруктов лучше всего подойдут бананы, консервированные персики или абрикосы и клубника. Хотя можно использовать и любые другие. Все зависит от вкуса.
Готовый торт украсить фруктами, шоколадом, орехами и крошкой печенья так, как подскажет фантазия. Поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Вот так просто готовится вкусный и нежный творожный торт без выпечки. Его можно приготовить не только для семейного чаепития, но и подать к праздничному столу гостям. Наверняка, они удивятся тому, как просто можно приготовить столь изысканный десерт зная только http://scook.ru/.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.

Детское питание для звёзд

Детское питание для звёзд

В одном из номеров знаменитого на весь мир издания «Marie Claire» было предупреждение о том, что не следует злоупотреблять голливудской диетой, популя...