Секрет 52
- Лучше всего готовить в круглой или овальной форме, более плоской и широкой, чем высокой и узкой посуде. Чем шире форма, тем больше поверхность пищи, на которой микроволны смогут лучше распределиться.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндальное печенье захватило сердца сладкоежек во всем мире.
ПодробнееВ рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообедать. На сегодняшний момент практически любой ресторан или кафе предлагает в промежутке с 11 утра до 2...
Подробнее< Предыдущая | Следующая > |
---|
По результатам четырнадцати проведенных научных исследований по вопросам кардиологии, ученые из Австралии пришли к выводу, что самым лучшим витамином ...
Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...