Секрет 37

  • Таким же образом можно приготовить компот из малины, клубники, морошки. Компот из сильно разваривающихся сортов яблок (апорт, антоновка) и груш (дюшес и др.) следует готовить несколько иначе. Приготовленные яблоки и груши этих сортов положить в неокисляющуюся посуду, залить кипящим сиропом и охладить, после чего аккуратно вынуть шумовкой, разложить в порционную посуду и залить сиропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...