Секрет 37

  • Таким же образом можно приготовить компот из малины, клубники, морошки. Компот из сильно разваривающихся сортов яблок (апорт, антоновка) и груш (дюшес и др.) следует готовить несколько иначе. Приготовленные яблоки и груши этих сортов положить в неокисляющуюся посуду, залить кипящим сиропом и охладить, после чего аккуратно вынуть шумовкой, разложить в порционную посуду и залить сиропом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...