Секрет 30

  • Пирожные, испеченные в микроволновой печи, хорошо поднимаются и получаются пышными, но не поджариваются. Румяную корочку можно все же получить, специально подбирая ингредиенты или добавляя к готовому изделию крем или глазурь. Использование коричневой муки и желтого сахара соответствует современным представлениям о здоровом питании и придает выпечке натуральный аромат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые богатые и известные повара мира

Самые богатые и известные повара мира

В ходе опросов на тему «Самые мужские профессии» озвучивается длиннейший список разнообразных видов деятельности, который, как правило, возглавляют по...

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...