Секрет 23

  • Нельзя передерживать рыбу в СВЧ-печи! После указанного в рецепте времени, следует вынуть ее, дать отстояться под крышкой или фольгой и проверить готовность. Мякоть должна легко отделяться вилкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...