Секрет 22

  • Порционные куски располагают по внешнему краю вращающегося подноса. Не следует класть их вплотную друг к другу, чтобы энергия могла проникать со всех сторон.
    Продукты с тонкими или нежными кончиками (например, ножки птицы или стебли спаржи) кладут толстым или более жестким концом наружу, чтобы части, требующие более длительного приготовления, получали больше энергии. В этом случае продукт будет готовиться более равномерно.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Завтрак для похудения

Завтрак для похудения

Утром мы зачастую забываем или просто не успеваем позаботиться о полноценном завтраке.

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...