Фев
24

Филе сайды, запеченной под помидорами и сыром "Моцарелла"

4 куска филе сайды (каждый примерно по 150 г), сок половины лимона, 3 помидора (твердые), 250 г творожного сыра "Моцарелла", 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Помыть филе под проточной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и положить травки. После этого положить на них "Моцареллу". Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70% мощности. После этого запечь в течении примерно 11-12 минут при 70% и включенном гриле.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Каждый человек, который хоть раз побывал в Северной или Южной Осетии, главной "съедобной достопримечательностью" этих республик назовет осетинские п...

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...