Фев
24

Филе сайды, запеченной под помидорами и сыром "Моцарелла"

4 куска филе сайды (каждый примерно по 150 г), сок половины лимона, 3 помидора (твердые), 250 г творожного сыра "Моцарелла", 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Помыть филе под проточной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и положить травки. После этого положить на них "Моцареллу". Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70% мощности. После этого запечь в течении примерно 11-12 минут при 70% и включенном гриле.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...