Фев
24

Треска в соусе из креветок

400 г филе трески, 100 г лука-порея, 150 г креветок, 150 мл овощного бульона, 100 г сметаны, 1 столовая ложка пищевого крахмала, немного лимонного сока, укроп, соль и перец по вкусу.

Положить замороженный кусок филе трески в плоскую форму и побрызгать рыбу соком лимона. Мелко порезать лук0порей и положить его к рыбе вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Замешать пищевой крахмал в небольшом количестве воды и вместе со сметаной хорошо растворить все это в бульоне. Прокипятить примерно в течении 4 минут при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...