Фев
24

Треска в соусе из креветок

400 г филе трески, 100 г лука-порея, 150 г креветок, 150 мл овощного бульона, 100 г сметаны, 1 столовая ложка пищевого крахмала, немного лимонного сока, укроп, соль и перец по вкусу.

Положить замороженный кусок филе трески в плоскую форму и побрызгать рыбу соком лимона. Мелко порезать лук0порей и положить его к рыбе вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Замешать пищевой крахмал в небольшом количестве воды и вместе со сметаной хорошо растворить все это в бульоне. Прокипятить примерно в течении 4 минут при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...