Фев
24

Треска в соусе из креветок

400 г филе трески, 100 г лука-порея, 150 г креветок, 150 мл овощного бульона, 100 г сметаны, 1 столовая ложка пищевого крахмала, немного лимонного сока, укроп, соль и перец по вкусу.

Положить замороженный кусок филе трески в плоскую форму и побрызгать рыбу соком лимона. Мелко порезать лук0порей и положить его к рыбе вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Замешать пищевой крахмал в небольшом количестве воды и вместе со сметаной хорошо растворить все это в бульоне. Прокипятить примерно в течении 4 минут при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...