Фев
24

Запеченный шашлык из рыбы

400 г филе трески, сок 1 лимона, 1 паприка красная, 1 цуккини, 200 г сыра "Эммертлер", соль и перец по вкусу, 8 деревянных или металлических шампуров.

Помыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать оба овоща на куски толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму, а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...