Ноя
25

Рыбные шарики из трески

200 г отварного филе трески, 2 крупные отварные картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени, 100 г кетчупа, черный молотый перец, соль.

Пропустить филе трески через мясорубку, смешать с протертым картофелем, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, молотый черный перец, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы скатать 20 шариков величиной с грецкий орех и обвалять их в муке.
Вылить масло на блюдо для жарения. Выложить на него крокеты, установить блюдо на решетку и жарить в микроволновке 2 мин (при мощности 50-60%) и включенном гриле до образования румяной корочки. За время приготовления 2 раза помешать.
Залить крокеты кетчупом и прогреть 1 мин (при мощности уже 70-80%).
Перед подачей на стол посыпать крокеты зеленью также можно украсить ваш неповторимый рыбный стол хорошими рыбными салатами.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Жирная пища сбивает биоритмы

Жирная пища сбивает биоритмы

Исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме доказали, что любовь к жирной пище может привести не только к ожирению в разных ее проявлениях, ...

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...