Ноя
25

Рыбные шарики из трески

200 г отварного филе трески, 2 крупные отварные картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени, 100 г кетчупа, черный молотый перец, соль.

Пропустить филе трески через мясорубку, смешать с протертым картофелем, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, молотый черный перец, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы скатать 20 шариков величиной с грецкий орех и обвалять их в муке.
Вылить масло на блюдо для жарения. Выложить на него крокеты, установить блюдо на решетку и жарить в микроволновке 2 мин (при мощности 50-60%) и включенном гриле до образования румяной корочки. За время приготовления 2 раза помешать.
Залить крокеты кетчупом и прогреть 1 мин (при мощности уже 70-80%).
Перед подачей на стол посыпать крокеты зеленью также можно украсить ваш неповторимый рыбный стол хорошими рыбными салатами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Готовим кофе ручного заваривания

Готовим кофе ручного заваривания

Пахучий кофе, заваренный уникальным способом. Этот метод заваривания кофе действительно уникальный. Заваривания кофе вручную с помощью фильтр...