Ноя
25

Рыбные шарики из трески

200 г отварного филе трески, 2 крупные отварные картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени, 100 г кетчупа, черный молотый перец, соль.

Пропустить филе трески через мясорубку, смешать с протертым картофелем, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, молотый черный перец, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы скатать 20 шариков величиной с грецкий орех и обвалять их в муке.
Вылить масло на блюдо для жарения. Выложить на него крокеты, установить блюдо на решетку и жарить в микроволновке 2 мин (при мощности 50-60%) и включенном гриле до образования румяной корочки. За время приготовления 2 раза помешать.
Залить крокеты кетчупом и прогреть 1 мин (при мощности уже 70-80%).
Перед подачей на стол посыпать крокеты зеленью также можно украсить ваш неповторимый рыбный стол хорошими рыбными салатами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.