Ноя
25

Пикша копченая с кукурузой

175 г копченой пикши, 100 г сладкой кукурузы (осушенной), 1 крутое яйцо (нарезанное), петрушка.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 3 ст.ложки муки, 300 мл молока, соль и перец.

Готовить пикшу в микроволновке 2 мин (при мощности 100%) или до готовности, поделить порционно на куски. Добавить пикшу, кукурузу, яйца и петрушку в соус.
Приготовление соуса: распустить масло в течение 30 с (при мощности 100%). Добавить муку, хорошо размешать и готовить 20 с (при мощности 100%). По отдельности добавить молоко и приправы. Размешать до получения однородной массы.
Готовить 2-2,5 мин (при той же мощности) до закипания и густоты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Капуста вылечит желудок

Капуста вылечит желудок

Специалисты-гастроэнтерологи из Соединенных Штатов установили, что существует способ ускорить процесс выздоровления пациентов не медикаментозным путем...

Самая длинная макаронина в мире

Самая длинная макаронина в мире

Уникальный продукт создали в Италии. Для этого потребовалось лишь небольшое количество теста и упрямство поваров.