Ноя
25

Пикша копченая с кукурузой

175 г копченой пикши, 100 г сладкой кукурузы (осушенной), 1 крутое яйцо (нарезанное), петрушка.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 3 ст.ложки муки, 300 мл молока, соль и перец.

Готовить пикшу в микроволновке 2 мин (при мощности 100%) или до готовности, поделить порционно на куски. Добавить пикшу, кукурузу, яйца и петрушку в соус.
Приготовление соуса: распустить масло в течение 30 с (при мощности 100%). Добавить муку, хорошо размешать и готовить 20 с (при мощности 100%). По отдельности добавить молоко и приправы. Размешать до получения однородной массы.
Готовить 2-2,5 мин (при той же мощности) до закипания и густоты.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Новый краситель для молока

Новый краситель для молока

В Соединенных Штатах большинство молочных продуктов промышленного производства зачастую подкрашивают для придания им аппетитного вида. В настоящее вре...

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания современное изобретение

Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус. А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное из...