Июн
24

Блюменталь создал горчичное мороженое

Блюменталь создал горчичное мороженое

По всей территории Великобритании хит этого лета - винкс игры и мороженое с горчицей. Его можно встретить почти во всех супермаркетах сети «Waitrose». Это кулинарное творение дело рук основоположника молекулярной кухни известного шеф-повара Хестона Блюменталя.

Этот мастер необычных деликатесов ранее смог удивить посетителей своего ресторана совершенно новым вкусом - мороженым со вкусом бекона с яичницей. Его изысканный и приятный вкус порадовали гурманов, именно тогда мастера попросили разработать такой же оригинальный, но доступный всем вариант десерта.

По словам Хестона Блюменталя, мороженое с горчицей - это уникальный десерт, который не похож на другие летние десерты.

"Его можно подавать как к холодным так и к горячим блюдам в качестве соуса или же как освежающее блюдо в жаркий день", - отметил шеф-повар. "Наше горчичное мороженое стоит совмещать с копченой рыбой, супом гаспачо, салатами с помидорами, а также с холодной ветчиной", - рекомендует Хестон Блюменталь.

По словам представителя сети супермаркетов «Waitrose» одна порция такого необычного мороженого стоит приблизительно 2,8 фунтов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.