Июн
24

Блюменталь создал горчичное мороженое

Блюменталь создал горчичное мороженое

По всей территории Великобритании хит этого лета - винкс игры и мороженое с горчицей. Его можно встретить почти во всех супермаркетах сети «Waitrose». Это кулинарное творение дело рук основоположника молекулярной кухни известного шеф-повара Хестона Блюменталя.

Этот мастер необычных деликатесов ранее смог удивить посетителей своего ресторана совершенно новым вкусом - мороженым со вкусом бекона с яичницей. Его изысканный и приятный вкус порадовали гурманов, именно тогда мастера попросили разработать такой же оригинальный, но доступный всем вариант десерта.

По словам Хестона Блюменталя, мороженое с горчицей - это уникальный десерт, который не похож на другие летние десерты.

"Его можно подавать как к холодным так и к горячим блюдам в качестве соуса или же как освежающее блюдо в жаркий день", - отметил шеф-повар. "Наше горчичное мороженое стоит совмещать с копченой рыбой, супом гаспачо, салатами с помидорами, а также с холодной ветчиной", - рекомендует Хестон Блюменталь.

По словам представителя сети супермаркетов «Waitrose» одна порция такого необычного мороженого стоит приблизительно 2,8 фунтов.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.