Ноя
25

Запеченная сельдь

600 г сельди, 60 г белого хлеба, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 375 мл молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молот перец.

Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде, потом отделить кости и кожу. Репчатый лук измельчить.
Замочить в молоке белый хлеб, отжать и пропустить его через мясорубку несколько раз. Добавить черный молотый перец, масло, молоко и яйца. Положит посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать в СВЧ-печи 9-11 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.

Самая длинная макаронина в мире

Самая длинная макаронина в мире

Уникальный продукт создали в Италии. Для этого потребовалось лишь небольшое количество теста и упрямство поваров.