Ноя
25

Запеченная сельдь

600 г сельди, 60 г белого хлеба, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 375 мл молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молот перец.

Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде, потом отделить кости и кожу. Репчатый лук измельчить.
Замочить в молоке белый хлеб, отжать и пропустить его через мясорубку несколько раз. Добавить черный молотый перец, масло, молоко и яйца. Положит посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать в СВЧ-печи 9-11 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.