Ноя
25

Запеченная сельдь

600 г сельди, 60 г белого хлеба, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 375 мл молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молот перец.

Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде, потом отделить кости и кожу. Репчатый лук измельчить.
Замочить в молоке белый хлеб, отжать и пропустить его через мясорубку несколько раз. Добавить черный молотый перец, масло, молоко и яйца. Положит посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать в СВЧ-печи 9-11 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тмин против микробов и температуры

Тмин против микробов и температуры

Американские ученые считают, что тмин - это не только вкусная, но и не менее полезная пряность.

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...