Ноя
25

Камбала в кляре

600 г филе камбалы, 150 г муки, 2 яичных белка, 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовить кляр: вылить в муку 2 ст. ложки растительного масла, добавит воду, яичные белки, посолить и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать зеленью, обмакнуть в кляр и выложить в форму для запекания с остатками растительного масла.
Жарить в МВП в течение 4 мин (при мощности 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...