Ноя
25

Камбала в кляре

600 г филе камбалы, 150 г муки, 2 яичных белка, 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовить кляр: вылить в муку 2 ст. ложки растительного масла, добавит воду, яичные белки, посолить и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать зеленью, обмакнуть в кляр и выложить в форму для запекания с остатками растительного масла.
Жарить в МВП в течение 4 мин (при мощности 50-60%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Возможно ли сделать бутерброд, гамбургер, чизбургер и прочее полезными? Все больше фаст-фуд захватывает нашу страну.

Яблоки – источник пестицидов

Яблоки – источник пестицидов

Американские исследователи провели сравнительный анализ 53 фруктов и овощей на наличие в них пестицидов. В ходе проведенного исследования ученые приш...