Ноя
25

Камбала с корейкой

2 ломтика жирной корейки, 2 рыбины без головы (каждая примерно по 250 г), 2 ст. ложки (с верхом) муки, 1/2 ст. ложки молотой паприки, 25 г растопленного сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир в микроволновке (при мощности 100%). Затем корейку вынуть. Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники.
Смешать муку, паприку, черный молотый перец и соль и обвалять в этой смеси рыбу. Положить ее в вытопленный жир, сбрызнуть маслом, на нее выложить кусочки корейки. Запекать 7 мин при той же мощности и еще 10 мин — при мощности 70%
Украсить рыбу зеленью. На гарнир подать молодой картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ржаной хлеб от голода

Ржаной хлеб от голода

В проблемах, связанных с борьбой за стройность фигуры поможет ржаной хлеб. Об этом сообщили шведские ученые. Этот мучной продукт традиционно выпекают ...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...