Ноя
25

Камбала с корейкой

2 ломтика жирной корейки, 2 рыбины без головы (каждая примерно по 250 г), 2 ст. ложки (с верхом) муки, 1/2 ст. ложки молотой паприки, 25 г растопленного сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир в микроволновке (при мощности 100%). Затем корейку вынуть. Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники.
Смешать муку, паприку, черный молотый перец и соль и обвалять в этой смеси рыбу. Положить ее в вытопленный жир, сбрызнуть маслом, на нее выложить кусочки корейки. Запекать 7 мин при той же мощности и еще 10 мин — при мощности 70%
Украсить рыбу зеленью. На гарнир подать молодой картофель.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Жирная пища подобна наркотику

Жирная пища подобна наркотику

Ученые из Университета Калифорнии изучили вопрос, почему люди едят чипсы в больших количествах, а открыв пачку - обязательно съедает ее до конца. Как ...

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...