Ноя
25

Судак, тушенный в сливочном соусе

500 г рыбы.

Для соуса: 100 мл сливок, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 1/4 ч. ложки перца.

Куски рыбы посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить в МВП 5-7 мин (при мощности 100%). Отвар слить сохранить.
Приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны.
Залить соусом рыбу и довести до готовности в течение 6-7 мин (при мощности уже 50%).
Подать к столу с зеленым салатом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...