Ноя
25

Судак, тушенный в сливочном соусе

500 г рыбы.

Для соуса: 100 мл сливок, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 1/4 ч. ложки перца.

Куски рыбы посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить в МВП 5-7 мин (при мощности 100%). Отвар слить сохранить.
Приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны.
Залить соусом рыбу и довести до готовности в течение 6-7 мин (при мощности уже 50%).
Подать к столу с зеленым салатом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...