Ноя
25

Запеченный судак

600 г судака, 400 г картофеля, 2 стакана белого соуса, З cт. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Крупные куски филе судака очистить от больших костей. Уложить их в посуду, поперчить и посолить. Картофель нарезать мелкими кусочками и обложить ими рыбу. Залить все белым соусом, посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в микроволновке в течение 9-11 мин (при мощности 50%), после этого выдержать до полной готовности 8,5 мин (при мощности уже 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?