Ноя
25

Запеченный судак

600 г судака, 400 г картофеля, 2 стакана белого соуса, З cт. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Крупные куски филе судака очистить от больших костей. Уложить их в посуду, поперчить и посолить. Картофель нарезать мелкими кусочками и обложить ими рыбу. Залить все белым соусом, посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в микроволновке в течение 9-11 мин (при мощности 50%), после этого выдержать до полной готовности 8,5 мин (при мощности уже 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.