Ноя
25

Судак с картофелем

300 г филе судака, 3 крупных клубня картофеля, 200 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, соль по вкусу.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить его половиной нормы воды, накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи 6 мин (при мощности 100%).
Филе судака нарезать порционными кусками, выложить поверх картофеля, добавить горошины перца, посыпать измельченным лавровым листом и посолить. Влить 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить 3 мин (при мощности уже 70-80%)
Муку растереть с маслом и развести остатками воды. Залить смесью рыбу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 1 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....