Ноя
25

Судак с картофелем

300 г филе судака, 3 крупных клубня картофеля, 200 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, соль по вкусу.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить его половиной нормы воды, накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи 6 мин (при мощности 100%).
Филе судака нарезать порционными кусками, выложить поверх картофеля, добавить горошины перца, посыпать измельченным лавровым листом и посолить. Влить 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить 3 мин (при мощности уже 70-80%)
Муку растереть с маслом и развести остатками воды. Залить смесью рыбу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 1 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...