Ноя
25

Судак, тушенный с маслом

900 г судака, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 средние головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем. Лук нарезать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%), поставив при этом в печь стакан с водой (для нагрузки).
Судака положить на дно кастрюли и полить маслом с луком. Готовить 4-7 мин. Рыбу перемешать и готовить еще 2-3 мин.
Дать кушанью постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...