Ноя
25

Судак, тушенный с маслом

900 г судака, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 средние головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем. Лук нарезать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%), поставив при этом в печь стакан с водой (для нагрузки).
Судака положить на дно кастрюли и полить маслом с луком. Готовить 4-7 мин. Рыбу перемешать и готовить еще 2-3 мин.
Дать кушанью постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питан...