Сен
20

Осы и пчелы атакуют "вкусный" ассортимент

Осы и пчелы атакуют вкусный ассортимент

Сладости любят все - от взрослых и до малых, а лето так не исключение. Однако, иногда наблюдая за беззаботными стаями пчел и ос на сладких продуктах, становится неловко.

На рынках вкусные товары дешевле, поэтому "сладкоежки" охотно покупают печенье с бумажных ящиков. Как утверждают специалисты санэпидстанции, все россыпные продукты должны быть накрыты пленкой. Она должна охранять товар от насекомых. - При проверках рынков всегда уделяется внимание надлежащем продажи ассортимента товаров. То же касается и продуктов, которые имеют ограниченный срок годности и реализуются без холодильного оборудования особенно очень любимое пчелами варенье в мультиварке. В таком случае, составляется протокол и налагается штраф за административное правонарушение, за последние указы Президента, количество проверок несколько уменьшена. Однако, рейды рынков все равно проводятся.

Причем, во время последних проверок выявлены факты нарушения вышеупомянутых нарушений. Но покупателям все равно стоит не терять бдительность и более тщательно присматриваться к сладостям, на которые соблазнились и решили приобрести. Ведь осы не просто так роятся над сладким товаром, они его пробуют. Так бывали случаи, когда взяв в рот конфету, вместо ожидаемого удовольствия чувствуешь невероятную боль. Ибо оказывается, что в середине конфеты, вместо начинки спряталась оса. Конечно, потревоженные насекомое не будет рада тому, что ее едят, и ответит обидчику взаимностью и укусит как следует.А некоторые продавцы утверждают, что осы наносят значительные убытки торговле - за день они могут съесть до килограмма сладостей, несмотря на убытки , на городских рынках все еще не придерживаются санитарных требований для продажи сладкого товара. Видимо пленки, которой нужно накрывать образцы продукции, не хватает. Или добросовестного отношения к клиентам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...