Ноя
25

Камбала тушеная

500 г поделенного на порционные куски рыбного филе, 240 г мелко нарезанного лука, 240 г измельченного сельдерея, 240 г накрошенной моркови, 2 средних клубня картофеля, 60 мл воды, 450 г помидоров, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Смешать в 3-литровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Варить в СВЧ-печи, накрыв, 8-10 мин (при мощности 100%) или пока овощи не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Тушить, накрыв, 5-6 мин (при той же мощности) или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...