Ноя
25

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками

3 кусочка свежего хлеба, 50 г консервированных анчоусов, 105 г красного лосося, 50 г хлебных крошек, 30 г нарезанной свежей петрушки, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г масла, 4 очищенных от кожи филе камбалы, 60 мл сливок, соль, перец.

Положить хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчить. Полученные крошки разложить на тарелке и готовить в МВП в течение 8 мин (при мощности 100%), часто помешивая, пока они не станут хрустящими.
Обсушить лосося, сняв кожу и отделив кости, и измельчить. Добавить хлебные крошки, петрушку, посолить, поперчить. Потом нарезать яйцо и добавить в рыбу. Нагревать в течение 20 с (при той же мощности). Смешать с рыбой так, чтобы получить однородную начинку как на рецепте с фото.
Сделать легкие надрезы на корочке камбалы и положить начинку. Свернуть рыбу в рулетики и положить их на плоскую тарелку — достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика.
Прикрыть и готовить в течение 8 мин (при мощности 70%), пока рыба не будет готова.
Полить рулетики сливками и посыпать анчоусовыми крошками. Готовить без крышки в течение 1,5 мин (при мощности 70%), чтобы нагреть сливки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...

Курение делает пищу опасной

Курение делает пищу опасной

В ходе очередного европейского научного исследования было выяснено, что при употреблении свежих овощей и фруктов у курильщиков может возникнуть риск р...