Ноя
25

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками

3 кусочка свежего хлеба, 50 г консервированных анчоусов, 105 г красного лосося, 50 г хлебных крошек, 30 г нарезанной свежей петрушки, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г масла, 4 очищенных от кожи филе камбалы, 60 мл сливок, соль, перец.

Положить хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчить. Полученные крошки разложить на тарелке и готовить в МВП в течение 8 мин (при мощности 100%), часто помешивая, пока они не станут хрустящими.
Обсушить лосося, сняв кожу и отделив кости, и измельчить. Добавить хлебные крошки, петрушку, посолить, поперчить. Потом нарезать яйцо и добавить в рыбу. Нагревать в течение 20 с (при той же мощности). Смешать с рыбой так, чтобы получить однородную начинку как на рецепте с фото.
Сделать легкие надрезы на корочке камбалы и положить начинку. Свернуть рыбу в рулетики и положить их на плоскую тарелку — достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика.
Прикрыть и готовить в течение 8 мин (при мощности 70%), пока рыба не будет готова.
Полить рулетики сливками и посыпать анчоусовыми крошками. Готовить без крышки в течение 1,5 мин (при мощности 70%), чтобы нагреть сливки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...

Вишня против килограммов

Вишня против килограммов

Европейские ученые советуют людям, которые испытывают проблемы с избыточным весом тела включить в свой рацион ягоды вишни.