Ноя
25

Окунь морской по-бомбейски

400 г филе морского окуня, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл овощного бульона, немного лимонного сока, 100 мл молока, 2-З ст. ложки крахмала, соль, перец.

Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить в МВП, закрыв крышкой, 7-8 мин (при мощности 100%). Нарезать рыбу на порционные куски.
Растворить крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 мин (при мощности 100%), время от времени перемешивая.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые известные шоколадные торты

Самые известные шоколадные торты

Торты всегда были и будут самым популярным и востребованным десертом. Торжество или простое чаепитие в кругу семьи - торт будет уместен везде. Есть ...

Готовим кофе ручного заваривания

Готовим кофе ручного заваривания

Пахучий кофе, заваренный уникальным способом. Этот метод заваривания кофе действительно уникальный. Заваривания кофе вручную с помощью фильтр...