Ноя
25

Шашлык из осетрины

1 кг осетрины, 1 ч. ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

Снять с рыбы кожу и, удалив хрящ, нарезать кусочками по 40-50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в СВЧ-печи в течение 10 мин (при мощности 50%).
На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо из экскрементов

Мясо из экскрементов

По мнению японских ученых, им удалось создать уникальный заменитель мяса, причем из очень необычного сырья, а именно из отходов жизнедеятельности чело...

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...