Ноя
25

Осетрина с луком

300-350 г осетрины, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 10 г свежих помидоров, 60 мл белого вина, 1 лимон, томатный соус, соль.

Подготовленную осетрину нарезать на порционные куски. Помидоры вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В посуду поместить куски рыбы, добавить помидоры, вино, половину сливочного масла и соль. Посуду закрыть крышкой и тушить в микроволновке 10-14 мин (при мощности 100%).
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него оставшееся масло, немного лимонного сока и томатного соуса.
К осетрине подавать отварные макароны с маслом и тертым сыром.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Молоко сжигает лишний жир

Молоко сжигает лишний жир

Для многих женщин с наступлением теплых летних деньков основной целью стало поскорее сесть на диету и скинуть ненавистные лишние килограммы. В погоне ...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...