Ноя
25

Осетрина с луком

300-350 г осетрины, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 10 г свежих помидоров, 60 мл белого вина, 1 лимон, томатный соус, соль.

Подготовленную осетрину нарезать на порционные куски. Помидоры вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В посуду поместить куски рыбы, добавить помидоры, вино, половину сливочного масла и соль. Посуду закрыть крышкой и тушить в микроволновке 10-14 мин (при мощности 100%).
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него оставшееся масло, немного лимонного сока и томатного соуса.
К осетрине подавать отварные макароны с маслом и тертым сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Летний сезон сложно представить без ароматного шашлыка, компании и застолья на природе.

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...