Ноя
25

Лосось в соусе из сливок

350 г лосося, 1 средняя морковь, 15 г масла, 45 мл белого вина, 60 мл сливок, 30 мл нарезанного свежего укропа, соль, перец.

Разделать рыбу на филе и нарезать его кубиками. Почистить и тонко нарезать морковь. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%), пока она не станет мягкой.
Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Готовить, помешав, в течение 3 мин (при той же мощности), пока смесь не закипит. Положить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин — до готовности рыбы.
Добавить приправы, если необходимо, и подавать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Современное обустройство кухни

Современное обустройство кухни

Сегодняшний ритм жизни диктует необходимость максимально экономить время во всем, включая и бытовые потребности. И современные семьи, въезжая в нов...

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...