Ноя
25

Лосось в соусе из сливок

350 г лосося, 1 средняя морковь, 15 г масла, 45 мл белого вина, 60 мл сливок, 30 мл нарезанного свежего укропа, соль, перец.

Разделать рыбу на филе и нарезать его кубиками. Почистить и тонко нарезать морковь. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%), пока она не станет мягкой.
Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Готовить, помешав, в течение 3 мин (при той же мощности), пока смесь не закипит. Положить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин — до готовности рыбы.
Добавить приправы, если необходимо, и подавать к столу.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...