Ноя
24

Рыба фаршированная

700 г рыбы, 60 г белого хлеба, 100 г репчатого лука, 1 свекла, 1 морковъ, 1я йцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу обработать таким образом, чтобы брюшко осталось целым. Для этого нужно отрезать голову и выпотрошить рыбу со стороны разреза. Промыть холодной водой. От рыбы отрезать кусок мякоти (можно со спинки), сохраняя кожу.
Фарш приготовить из вырезанных кусочков рыбы, лука и намоченного в воде хлеба, пропущенных через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, масло, сахар, черный молотый перец и соль. Все тщательно размешать в однородную массу. Рыбу наполнить приготовленным фаршем. На дно посуды, в которой будет запекаться рыба, положить нарезанные свеклу и морковь. Сверху овощей положить рыбу, добавить немного воды. Запекать в закрытой посуде в течение 9 мин (при мощности 80%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...