Апр
20

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.  Купить тостер — значит приобрести незаменимого помощника, помогающего сэкономить, любой рачительной хозяйке.

Если с его помощью подсушить даже зачерствевший хлеб, он с большим удовольствием будет съеден и требовательным мужем и капризными детками. 

Тосты хороши и с любимой колбаской, и с джемом. С чёрным хлебом пойдут «на ура» красная икра и филе маринованной сельди с зелёным луком. Аппетитные, с фантазией приготовленные канапе из простого батона, подсушенного в тостере, станут желанной закуской даже к праздничному столу.

Вы бережёте своих близких от пагубного воздействия фаст-фуда? Подсушите в тостере два кусочка хлеба, намажьте их хорошим маслом, проложите листом пекинского салата и кусочком отварной говядины. Заверните в пищевую плёнку и будьте спокойны за своего ребёнка на пикнике или мужа на работе.

А себя, любимую, порадуйте тем обстоятельством, что подсушенный в тостере хлеб, не только вкуснее, но и гораздо полезнее свежего. Возьмите за правило есть дрожжевой хлеб не раньше, чем через три дня после выпечки. Дрожжевые бактерии, к этому времени, потеряют свою способность негативно влиять на пищеварительные процессы в организме.

Сразу после покупки, поместите хлебное изделие в холодильник и, непосредственно перед едой, нарежьте его и подсушите в тостере.
Тостеры купить сегодня можно в любом магазине. На любой вкус и кошелёк. Тостеры, цена которых невелика, и колеблется от 25 до 70 у.е., очень быстро окупятся. 

Если Вы предпочтёте жарить тосты, на сковороде, Вам, за короткое время, придётся расстаться с большими средствами.Чего стоит, один только, расход электроэнергии. Сначала, нужно разогреть до рабочей температуры плиту, а затем и сковороду. Налить в неё масла. Стоять над чадящей сковородой и переворачивать подгорающие кусочки… Кроме того, потом, надо будет мыть посуду, тратя при этом горячую воду и включать вытяжку, освежая воздух в кухне.

В результате — насквозь пропитанные жиром, неаппетитные и слишком калорийные гренки, которые и есть не захочется.

Чтобы почистить тостер достаточно вытряхнуть из него хлебные крошки. Он никогда не покроется пятнами от горящего масла. И хлеб в нём никогда не подгорит, даже если Вы забудете о его существовании.

Ко всему сказанному можно только добавить: если вы уже для себя решили, что тостер вам просто необходим, то осталось только выбрать понравившуюся модель в соответствии со своими желаниями и возможностями. Выбор за вами! Удачных покупок. 

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые известные шоколадные торты

Самые известные шоколадные торты

Торты всегда были и будут самым популярным и востребованным десертом. Торжество или простое чаепитие в кругу семьи - торт будет уместен везде. Есть ...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...