Апр
20

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальности вашего заведения влияют на успех вашего бизнеса.

Одну из главных ролей на кухне играет конечно же бармен. Флэйринг и разнообразие приготавливаемых коктейлей непременно порадуют посетителя. Но это лишь наглядная демонстрация способностей. У барменов есть свои маленькие секреты, которые они реализуют благодаря различным девайсам: шейкеры, воронки, гейзеры, блендеры, джус-боксы… Список оборудования бармена велик.

В этой статье речь идёт о покупке мадлера. Мадлер в простонародье называется пестиком. Это самый старинный инструмент бармена. С помощью него бармен готовит различные ингредиенты для коктейлей, к примеру, выжимает сок из ягод. Без мадлера мир не знал бы мохито и поэтому покупка мадлера для бара является приоритетной! Для изготовления этого инструмента используют, как правило, дерево, пластик или метал.

Мадлер различен по размерам, а так же по поверхности. Поверхность может быть ребристая (с шипами) или же гладкая. Используется он непосредственно в посуде, в которой подаётся коктейль. Хотя, бывают и другие случаи. Разные мадлеры используются в разных ситуациях. В зависимости от того, какое блюдо готовит бармен.

Желаем вам удачи в покупке мадлера! Импровизируйте на своей кухне и вас ждёт успех!


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Готовим ролл "Филадельфия" с копченым лососем

Готовим ролл

Ролл с копченым лососем, сочным огурцом, спелым авокадо, икрой летучей рыбы и нежным сыром "Филадельфия" будем готовить дома.

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.