Апр
20

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальности вашего заведения влияют на успех вашего бизнеса.

Одну из главных ролей на кухне играет конечно же бармен. Флэйринг и разнообразие приготавливаемых коктейлей непременно порадуют посетителя. Но это лишь наглядная демонстрация способностей. У барменов есть свои маленькие секреты, которые они реализуют благодаря различным девайсам: шейкеры, воронки, гейзеры, блендеры, джус-боксы… Список оборудования бармена велик.

В этой статье речь идёт о покупке мадлера. Мадлер в простонародье называется пестиком. Это самый старинный инструмент бармена. С помощью него бармен готовит различные ингредиенты для коктейлей, к примеру, выжимает сок из ягод. Без мадлера мир не знал бы мохито и поэтому покупка мадлера для бара является приоритетной! Для изготовления этого инструмента используют, как правило, дерево, пластик или метал.

Мадлер различен по размерам, а так же по поверхности. Поверхность может быть ребристая (с шипами) или же гладкая. Используется он непосредственно в посуде, в которой подаётся коктейль. Хотя, бывают и другие случаи. Разные мадлеры используются в разных ситуациях. В зависимости от того, какое блюдо готовит бармен.

Желаем вам удачи в покупке мадлера! Импровизируйте на своей кухне и вас ждёт успех!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза и рецепты из сухофруктов

Польза и рецепты из сухофруктов

Сухофрукты не только компенсируют нехватку витаминов, но и станут незаменимыми в приготовлении компота и коктейля. Ассортимент вяленых и сушеных ф...

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мускулистую фигуру Джеймса Бонда "увековечили" в фруктовом эскимо. Эта идея пришла в голову компании по производству мороженого Del Monte Superfruit...