Апр
20

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальности вашего заведения влияют на успех вашего бизнеса.

Одну из главных ролей на кухне играет конечно же бармен. Флэйринг и разнообразие приготавливаемых коктейлей непременно порадуют посетителя. Но это лишь наглядная демонстрация способностей. У барменов есть свои маленькие секреты, которые они реализуют благодаря различным девайсам: шейкеры, воронки, гейзеры, блендеры, джус-боксы… Список оборудования бармена велик.

В этой статье речь идёт о покупке мадлера. Мадлер в простонародье называется пестиком. Это самый старинный инструмент бармена. С помощью него бармен готовит различные ингредиенты для коктейлей, к примеру, выжимает сок из ягод. Без мадлера мир не знал бы мохито и поэтому покупка мадлера для бара является приоритетной! Для изготовления этого инструмента используют, как правило, дерево, пластик или метал.

Мадлер различен по размерам, а так же по поверхности. Поверхность может быть ребристая (с шипами) или же гладкая. Используется он непосредственно в посуде, в которой подаётся коктейль. Хотя, бывают и другие случаи. Разные мадлеры используются в разных ситуациях. В зависимости от того, какое блюдо готовит бармен.

Желаем вам удачи в покупке мадлера! Импровизируйте на своей кухне и вас ждёт успех!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...

Кофе с сахаром – мощный энергетик

Кофе с сахаром – мощный энергетик

У многих людей возникает вопрос - стоит ли начинать новый день с чашечки кофе с сахаром? Ученые дают добро и уверяют в том, что этот напиток приносит ...