Ноя
24

Рыба, запеченная в тесте

500 г филе рыбы, 5 ст. ложек муки, З ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень.

В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла. Добавить 1/2 стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто.
Рыбное филе нарезать кусочками шириной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить в СВЧ-печи 4 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Openbox – это компания, ресиверы которой востребованы сегодня во всем мире. Связано это с тем, что продукция этой компании отличается приемлемой цен...