Ноя
24

Рыба, запеченная в тесте

500 г филе рыбы, 5 ст. ложек муки, З ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень.

В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла. Добавить 1/2 стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто.
Рыбное филе нарезать кусочками шириной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить в СВЧ-печи 4 мин (при мощности 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.