Ноя
24

Рыба, запеченная в тесте

500 г филе рыбы, 5 ст. ложек муки, З ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень.

В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла. Добавить 1/2 стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто.
Рыбное филе нарезать кусочками шириной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить в СВЧ-печи 4 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...

  • Здесь
    Информация о проведении конференций и банкетов
    vghotel.ru